Краснодарский край, Анапский р-н, станица Благовещенская, ул. Прибрежная, д. 41
Написать нам
8 (800) 100-17-88 звонок по России бесплатный +7 (918) 472-66-44

Бархатный сезон на Тамани

Всех, кто не успел отдохнуть на базе отдыха «Тамань» в летний период, приглашаем продлить лето вместе с нами в бархатный сезон. Почему именно у нас?

Во-первых, с 10 сентября мы порадуем Вас ценами: они начнут таять, как и летняя жара. Стоимость отдыха, включая трехразовое питание, будет составлять всего 700 рублей с человека в сутки. Согласитесь, весьма заманчивое предложение!

Во-вторых, в это время Вас будет ожидать теплое, чистое море, словно успокоившееся после летней суеты, и практически безлюдный пляж. Именно в сентябре здесь каждое утро можно наблюдать дельфинов, которые давно стали любимцами наших отдыхающих.

В-третьих, в это время уже не так жарко, солнце не обжигает, а приятно греет, дует прохладный бриз. Бархатный сезон – самое время убежать от городской суеты и затеряться на большой, уютной территории базы: полежать на пляже, посидеть в баре, почитать или помедитировать в беседке.

Достоинства отдыха на базе отдыха «Тамань» в бархатный сезон перечислять можно долго: это, как всегда, и вкусные домашние блюда в столовой на специально накрытых для Вас столах, и настоящее кубанское вино в баре к блюдам из свежей рыбы или мясу на мангале, и экскурсии на комфортабельном микроавтобусе с нашим внимательным водителем, но самое главное – безмятежное, чистое море, нежное солнце и приятные цены.

До встречи в бархатном сезоне!

Карта нашего расположения